Grüne Haube – Naturküche

Am 17. Dezember 2013 haben wir für unser gesundes Engagement von Styria vitalis die „Grüne Haube“ verliehen bekommen. Anbei sehen Sie ein paar Bilder von der Verleihung.

Wir verstehen die „Grüne Haube Naturküche“ als Zusatzangebot bzw. als Alternative!

Sie als Gast haben die Wahl:

Vollwertkost und Naturküche sollen ihren Namen alle Ehre machen: naturbelassene vollwertige Lebens-Mittel, statt Nahrung aus industrieller Herstellung. Das bedeutet: Getreide als Vollkorn, Gemüse und Obst als Frischeprodukt und großteils aus kontrolliert biologischen Anbau möglichst regional und saisonal. Das heißt auch, dem Lebensmittel Fleisch wieder seinen für Umwelt und Individuum verträglichen Stellenwert zu geben: mäßig und aus artgerechter biologischer Tierhaltung. Weiters heißt das, Fisch aus heimischen Gewässern,  Milchprodukte, Suppen und Saucen ohne Aromen, Geschmacksverstärker, Konservierungsmittel, Farbstoffe, Verdickungsmittel- und Geliermittel. Es heißt schlicht:

Speisen selbst zubereiten, selbst kochen. Wir garantieren höchste Qualitätsansprüche und wir fühlen uns verpflichtet auch unseren „kleinen Gästen“, die gesunde Küche näher zu bringen. Wir überzeugen mit einem reichhaltigen und vollwertigem Angebot an Speisen und Getränken in Bio-Qualität. Wir bieten auch Menüs für Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten an.

Wir werden von der AUSTRIA BIO-GARANTIE kontrolliert!